切换到繁體中文   加入收藏   关于我们
 您现在的位置: 通化市教育学院 >> 信息动态 >> 正文
通化市教育学院开展“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议
作者:佚名 更新日期:2015/6/4 8:15:38

62日上午,通化市教育学院召开“三严三实”专题党课暨专题教育动员部署会议。会议由副院长孙国庆主持,党委书记姚炳霞作了专题党课,并对学院开展“三严三实”专题教育进行动员部署。学院领导班子成员、全体党员、非党积极分子参加会议。  

姚炳霞在党课中,全面深入的阐述了 “三严三实”的重大意义和深刻内涵、“不严不实”的具体表现和严重危害、认真践行“三严三实”的实践要求,强调,扎实开展好学院“三严三实”专题教育,要坚持领导带头,党员领导干部要严要求、作表率,形成上行下效、上率下行的良好局面。每一名党员干部都要把“三严三实”作为修身做人的基本准则,作为为官用权的警世箴言,作为干事创业的行为准则,更好的履行共产党人的崇高职责,要把“三严三实”贯穿到工作中,体现在行动上,真正形成严的、自觉的行为习惯,推动践行“三严三实”常态化、长效化。  

姚炳霞要求,要牢牢把握“三严三实”总体要求,把握一个主题、突出两个导向、讲求三个实效。要扎实做好四个“关键动作”,高质量讲好党课、高质量组织好专题学习研讨、高质量召开专题民主生活会和组织生活会、高质量抓好整改方案和立规执纪,为进一步推动学院改革发展做出积极贡献。  (张宇驰)  

    

   

版权所有:通化市教育学院
地址:通化市文教路150号   邮编:134000   电话:0435-3343058
最佳浏览模式 1024*768分辨率 吉ICP备06002833号