切换到繁體中文   加入收藏   关于我们
 您现在的位置: 通化市教育学院 >> 信息动态 >> 正文
市教育学院召开干部作风大整顿动员教育部署会议
作者:佚名 更新日期:2018/9/3 9:14:47

按照市委、市教育局党组的要求,831日下午,市教育学院召开干部作风大整顿动员教育部署会议,市教育局干部大整顿监督问责组副组长、人事科长赵军同志亲临会议,全员教职工参加会议。  

会议传达了中央、省委、市委和市教育局党组干部作风大整顿会议精神。  

党委书记姚炳霞就深入贯彻中央政治局常务委员会会议和习近平总书记重要讲话精神,认真落实省委、市委、教育局党组干部作风大整顿会议部署要求,深刻汲取长春长生公司问题疫苗案件教训,全面推动学院党员干部作风大整顿、大改进、大提升,以领导干部作风的转变带动广大教职工作风的转变做了动员讲话。她强调,要充分认识开展干部作风大整顿活动的极端重要性、必要性和紧迫性,坚决把学院干部的思想和行动统一到中央决定精神和省委、市委、局党组部署要求上来。要坚持问题导向和效果导向,以大破大立的决心和气魄坚决抓好作风整顿。要坚持用严格的纪律、严明的作风、务实的措施推动干部队伍作风实现根本性好转,以奋发有为的精神状态加快推进学院各项工作的开展。要切实加强组织领导,坚决打赢作风大整顿这场攻坚战。

 

 

                               (姚书记作动员讲话

 

随后,副院长孙国庆就本次干部作风大整顿活动提出三点意见:一要提高认识、加强学习,把思想和行动统一到中央、市委和局党组工作部署上来;二要要妥善处理好干部作风整顿活动与做好本职工作的关系;三要突出发挥领导干部带头作用,首先要把自己摆进去,带头认真学习,带头查找问题,带头抓整改,以上率下,示范推动。

 

 

                               (孙院长主持会议 

   

这次干部作风大整顿活动,是加快学院发展,构建风清气正政治生态的新的起点。学院上下有决心一定要坚定贯彻中央决定精神和省委、市委、局党组部署要求,进一步提高政治站位,严肃认真、坚决迅速、扎实有力推进作风大整顿,以作风建设新成效,开创教育事业发展和学院发展新局面,为努力办好通化人民满意的教育贡献力量。      

     

                            (全体参会人员 

版权所有:通化市教育学院
地址:通化市文教路150号   邮编:134000   电话:0435-3343058
最佳浏览模式 1024*768分辨率 吉ICP备06002833号