切换到繁體中文   加入收藏   关于我们
 您现在的位置: 通化市教育学院 >> 民教部 >> 工作成果 >> 正文
全市朝鲜族初中传统体育运动项目竞赛在通化县举行
作者:mj 更新日期:2013/7/19 15:53:47

  717日—18日,第十五届全市朝鲜族初中学生足排球比赛暨第八届摔跤比赛在通化县朝鲜族学校隆重举行。市教育局李先锋副局长,普教科兼民教科金明根科长,教育学院金东威副院长,市教育学院民教部以及全市各朝鲜族学校部分领导、老师亲临了比赛现场。多年来,市教育局领导高度重视全市朝鲜族学校传统体育运动的开展,对每届全市朝鲜族初中学生足排球、摔跤比赛,在人力、物力及经费上都给予了大力支持,有力地推动了全市朝鲜族学校足球、排球、摔跤等传统体育运动的开展。  

本届全市朝鲜族初中足排球及摔跤比赛,不仅为传统体育运动竞技提供了交流场所,也为全市各朝鲜族学校更好地开展传统体育运动提供了交流的平台。本届比赛的隆重举行,是对各朝鲜族学校体育素质和精神风貌的一次检阅,也是对参赛运动员的竞技水平、心理承受能力等综合素质的考验,更是各参赛学校群体意识、竞争意识、团队精神、顽强拼搏精神的综合体现。比赛中,各队运动员全力拼搏,团结协作,各展其能,激烈竞争,最后通化县、柳河县、通化市朝鲜族学校分别获得了排球、足球、摔跤项目的冠军。  

本次比赛,必将更进一步地推动全市朝鲜族学校传统体育运动乃至全市民族教育事业的持续健康发展。

 

 

 

  

   

版权所有:通化市教育学院
地址:通化市文教路150号   邮编:134000   电话:0435-3343058
最佳浏览模式 1024*768分辨率 吉ICP备06002833号